INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pavo entera
- 100 g. de jamón ibérico
- 5 lonchas de queso
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g. de espinacas frescas
- 1/3 de vaso de miel
- 4 cucharadas de mostaza suave
- 75 g. de uvas pasas
- 75 g. de orejones
- 50 g. de piñones
- 1 vaso de vino dulce
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Abrir la pechuga de pavo con el cuchillo, tratando de extenderla lo máximo posible. Disponer entre 2 hojas de papel vegetal y golpear con el rodillo para espalmar un poco la carne.
- Salpimentar, repartir un poco de miel y mostaza por encima, colocar algunas lonchas de jamón, otras de queso y algunas pasas. Cerrar la carne enrollándola y atarla con hilo de cocina.
- Dorar el rulo de pechuga de pavo en una cacerola con 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dorar bien por el exterior, apartar en una fuente y comenzar a cocinar en el horno precalentado a 200º.
- En el mismo aceite de dorar la carne agregar la cebolla y los ajos picados, brevemente y añadir las espinacas limpias, los piñones, el resto de las pasas y los orejones. Verter 1 vaso de vino dulce, 1/2 vaso de agua, salpimentar y dejar que comience a hervir.
- Cuando el líquido haya reducido a la mitad, verter en la bandeja que tenemos en el horno con la carne. Volver a poner la carne encima, ya sin hilo de cocina, pintar con un poco de miel y volver a meter en el horno hasta que la carne se caramelice.
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