INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pavo entera
  • 100 g. de jamón ibérico
  • 5 lonchas de queso
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g. de espinacas frescas
  • 1/3 de vaso de miel
  • 4 cucharadas de mostaza suave
  • 75 g. de uvas pasas
  • 75 g. de orejones
  • 50 g. de piñones
  • 1 vaso de vino dulce
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Abrir la pechuga de pavo con el cuchillo, tratando de extenderla lo máximo posible. Disponer entre 2 hojas de papel vegetal y golpear con el rodillo para espalmar un poco la carne.
  • Salpimentar, repartir un poco de miel y mostaza por encima, colocar algunas lonchas de jamón, otras de queso y algunas pasas. Cerrar la carne enrollándola y atarla con hilo de cocina.
  • Dorar el rulo de pechuga de pavo en una cacerola con 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dorar bien por el exterior, apartar en una fuente y comenzar a cocinar en el horno precalentado a 200º.
  • En el mismo aceite de dorar la carne agregar la cebolla y los ajos picados, brevemente y añadir las espinacas limpias, los piñones, el resto de las pasas y los orejones. Verter 1 vaso de vino dulce, 1/2 vaso de agua, salpimentar y dejar que comience a hervir.
  • Cuando el líquido haya reducido a la mitad, verter en la bandeja que tenemos en el horno con la carne. Volver a poner la carne encima, ya sin hilo de cocina, pintar con un poco de miel y volver a meter en el horno hasta que la carne se caramelice.

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