INGREDIENTES:

Para el Hojaldre de Salmón:

  • 4 supremas de salmón
  • 2 láminas de hojaldre
  • 1/2 vaso de nata
  • 100 g. de gambas peladas crudas
  • 1 huevo, eneldo y cebollino

Para la ensalada de Kakis:

  • 2 Kakis
  • 2 mozzarellas frescas
  • 1 naranja
  • 1 diente de ajo
  • Algunas almendras fritas y albahaca fresca.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

  • Introducir en una jarra el medio vaso de nata, los cuerpos de las gambas, algunas hojas de eneldo, cebollino y salpimentar. Triturar bien hasta obtener una masa que utilizaremos como relleno. Hacer varios cortes a cada suprema, obteniendo filetitos de salmón. Salpimentarlos.
  • Untar relleno entre cada filetito de pescado y disponer uno encima de otro como un milhojas. Estirar el hojaldre con el rodillo y cortar porciones. Colocar el pescado con el relleno en medio de una porción de hojaldre, humedecer los bordes con huevo batido y disponer otra lámina de hojaldre encima.
  • Cerrar los bordes y pintar con huevo batido. Colocar sobre la placa de horno cubierta con papel vegetal. Introducir el pescado en el horno precalentado a 190º unos 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras tanto haremos una ensalada de guarnición. Quitaremos el pedúnculo y pelaremos los kakis. Los cortaremos en rodajas transversales y los intercalaremos en una fuente con rodajas de mozzarella fresca.
  • Repartiremos algunas hojas de albahaca fresca por encima. Para la vinagreta mezclaremos en un cuenco el ajito picado, las almendras troceadas, los gajos de naranja y el jugo de esta, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien.

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