INGREDIENTES:
Para el Hojaldre de Salmón:
- 4 supremas de salmón
- 2 láminas de hojaldre
- 1/2 vaso de nata
- 100 g. de gambas peladas crudas
- 1 huevo, eneldo y cebollino
Para la ensalada de Kakis:
- 2 Kakis
- 2 mozzarellas frescas
- 1 naranja
- 1 diente de ajo
- Algunas almendras fritas y albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
- Introducir en una jarra el medio vaso de nata, los cuerpos de las gambas, algunas hojas de eneldo, cebollino y salpimentar. Triturar bien hasta obtener una masa que utilizaremos como relleno. Hacer varios cortes a cada suprema, obteniendo filetitos de salmón. Salpimentarlos.
- Untar relleno entre cada filetito de pescado y disponer uno encima de otro como un milhojas. Estirar el hojaldre con el rodillo y cortar porciones. Colocar el pescado con el relleno en medio de una porción de hojaldre, humedecer los bordes con huevo batido y disponer otra lámina de hojaldre encima.
- Cerrar los bordes y pintar con huevo batido. Colocar sobre la placa de horno cubierta con papel vegetal. Introducir el pescado en el horno precalentado a 190º unos 20 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto haremos una ensalada de guarnición. Quitaremos el pedúnculo y pelaremos los kakis. Los cortaremos en rodajas transversales y los intercalaremos en una fuente con rodajas de mozzarella fresca.
- Repartiremos algunas hojas de albahaca fresca por encima. Para la vinagreta mezclaremos en un cuenco el ajito picado, las almendras troceadas, los gajos de naranja y el jugo de esta, una pizca de sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien.
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