INGREDIENTES:

  • Crema de Verduras:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 50 grs. de jamón
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
  • Muslos de Pollo con Patatas Panaderas:
  • 4 muslos de pollo
  • 4 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 limón y orégano.
  • 1/2 vaso de caldo de ave (sin gluten y sin lactosa)
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA:

Para la crema de verduras trocearemos todas las verduras y las dispondremos en una cacerola. Cubriremos con agua y añadiremos 1 hueso de jamón y un pellizco de sal. Dejaremos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Como guarnición de la crema tendremos un poco de jamón y huevo cocido picado. Para los muslos de pollo con patatas panaderas: Pelar las patatas, lavarlas bajo el grifo, cortarlas en finas rodajas y disponerlas en una fuente de horno. Agregar 1 cebolla cortada en juliana, 3 dientes de ajo enteros y golpeados y salpimentar. Mezclar bien y verter ½ vaso de caldo de ave. Disponer encima los muslos de pollo, salpimentar, regar la bandeja con jugo de limón, un chorrito de virgen extra y espolvorear con orégano. Cocinar en el horno precalentado a 180º C. durante 45 minutos. Finalmente, y mientras esperamos que se cocine la carne, trituraremos bien la salsa; evitando colarla para aprovechar bien todas de las verduras.

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