INGREDIENTES:
- Crema de Verduras:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 50 grs. de jamón
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
- Muslos de Pollo con Patatas Panaderas:
- 4 muslos de pollo
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 limón y orégano.
- 1/2 vaso de caldo de ave (sin gluten y sin lactosa)
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA:
Para la crema de verduras trocearemos todas las verduras y las dispondremos en una cacerola. Cubriremos con agua y añadiremos 1 hueso de jamón y un pellizco de sal. Dejaremos cocer hasta que las verduras estén tiernas. Como guarnición de la crema tendremos un poco de jamón y huevo cocido picado. Para los muslos de pollo con patatas panaderas: Pelar las patatas, lavarlas bajo el grifo, cortarlas en finas rodajas y disponerlas en una fuente de horno. Agregar 1 cebolla cortada en juliana, 3 dientes de ajo enteros y golpeados y salpimentar. Mezclar bien y verter ½ vaso de caldo de ave. Disponer encima los muslos de pollo, salpimentar, regar la bandeja con jugo de limón, un chorrito de virgen extra y espolvorear con orégano. Cocinar en el horno precalentado a 180º C. durante 45 minutos. Finalmente, y mientras esperamos que se cocine la carne, trituraremos bien la salsa; evitando colarla para aprovechar bien todas de las verduras.
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