- ¾ de Kg. de cabeza de lomo
- 6 tomates bola
- 2 melocotones
- ½ piña
- 200 g. de champiñones
- 1 patata mediana
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Comino molido, orégano y romero.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA: Retirar el pedúnculo a los tomates, hacerles un corte en cruz en la base e introducirlos en el agua hirviendo con sal durante unos 30 segundos. Apartar directamente en agua con hielo y dejar que se enfrÃen. Mientras tanto dispondremos en una sartén la cebolleta picada, el diente de ajo laminado, los melocotones y la patata cortada en dados. Salpimentar, agregar 1 cucharadita de comino y 1 de orégano. Pelar los tomates que tenÃamos en el hielo, picarlos en daditos y añadirlos a la sartén donde tenemos los demás ingredientes. Dejar cocinar a fuego medio hasta que el tomate esté bien frito y haya evaporado el agua. Para la brocheta limpiaremos la carne de grasa y la cortaremos en dados del tamaño deseado. Cortaremos por otro lado ½ piña, pelaremos, quitaremos el corazón y cortaremos en dados gruesos; para evitar que se rompan al atravesarlos con el palo de brocheta. Retirar el pie a los champiñones y hacer brochetas intercalando dados de carne, de fruta y de champiñones. Disponer una sartén grande al fuego, agregar 2 cucharadas de virgen extra y una rama de romero. Esperar que se frÃa el romero, retirarlo y comenzar a cocinar la carne en enaceite caliente. La salpimentaremos una vez que le hayamos dado la vuelta, por el lado cocinado.
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