INGREDIENTES:
- Rosas de Manzana:
- 2 manzanas rojas
- 2 limones
- 50 g. de dulce de membrillo
- 1 lámina de hojaldre cuadrada
- Azúcar y canela molida.
- Crema de Queso y Membrillo:
- 250 g. de queso crema
- 1 brick pequeño de nata de cocina (no para montar)
- 100 g. de dulce de membrillo
PROCESO COCINA: Verter en un cuenco 2 vasos de agua y el zumo de 2 limones. Lavar bien las manzanas, secarlas y cortarlas a la mitad. Retirar el corazón y cortar en finas láminas. Introducirlas en el cuenco con agua y limón y levarlas durante 3 minutos al microondas a máxima potencia. Mientras tanto dispondremos el dulce de membrillo en un cuenco y lo removeremos enérgicamente para hacer que tenga una textura que podamos untar; ayudándonos de unas gotas de agua si fuera necesario. Sacar las manzanas del microondas y comprobar que se pueden doblar. Escurrir y reservar. Extender la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de azúcar por las dos caras y aplastar ligeramente con el rodillo. Cortar en tiras de unos 4 dedos de grosor. Untar un poco de dulce de membrillo sobre estas y extender láminas de manzana, sobrepuestas unas sobre otras y dejando el lado de la piel hacia fuera. Espolvorear con canela molida. Doblar el hojaldre a la mitad, de forma que las manzanas queden atrapadas entre este. Enrollar bien, dejando el final del hojaldre sin manzana para poder sellar bien el final del rulo. Disponer cada rulo sobre papel de magdalenas y disponer en un molde de magdalenas. Hornear a 190º durante 30 minutos aproximadamente. Para la crema de queso disponer la nata, el queso crema y el dulce de membrillo en una jarra. Triturar hasta conseguir una textura untuosa. Servir la crema en la base del plato y las rosas, cuando estén cocinadas encima.
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