INGREDIENTES:
- Para los Piquillos rellenos:
- 12 pimientos del piquillo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g. de bacón
- 1 pechuga de pollo
- 50 g. de galletas María
- 1 vaso de leche
- 100 g. de queso para rallar
- Harina, huevo y pan rallado
- Para la Salsa de Miel:
- 1/2 cebolla
- 1 patata pequeña
- 1 vaso de caldo de ave
- 1/3 de vaso de salsa de soja
- 3 cucharadas de miel
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
PROCESO COCINA: Para el relleno sofreír en 3 cucharadas de virgen extra l/2 cebolla, los dientes de ajo y el bacón; todo picado en pequeños dados. Incorporar la pechuga de pollo picada. Rehogar brevemente y añadir una cuchara de harina, remover y verter la leche poco a poco hasta conseguir la textura deseada. Incorporar un poco de queso rallado, salpimentar, apartar en un recipiente frío y dejar que pierda temperatura. Para la salsa de miel dispondremos en un cazo al fuego la media cebolla restante con un poco de virgen extra. Añadiremos una patata pequeña cortada en pequeños dados y 1 vaso de caldo de ave. Agregar además 1/3 de vaso de salsa de soja y 3 cucharadas generosas de miel. Dejaremos hervir a fuego suave hasta que los dados de patata estén tiernos. Para terminar los piquillos mezclaremos 5 cucharadas de pan rallado con 2 cucharadas de galleta molida. Rellenaremos los piquillos y los empanaremos pasándolos por huevo batido y por la mezcla de harina y galleta. Freír en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y apartar. Tan solo nos restará triturar la salsa.
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