INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. de garbanzos
  • 1 Kg. de costillas de cerdo
  • 200 g. de panceta ibérica
  • 200 g. de chorizo de guiso
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 1 repollo pequeño
  • 2 pimientos choriceros, 2 clavos y comino molido.
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

PROCESO COCINA: Comenzar a dorar las costillas en una cacerola con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Agregar la cebolla picada, las zanahorias cortadas en medias rodajas, la panceta troceada, los ajos laminados y los tomates rallados. Salpimentar. Cubrir con agua. Añadir 2 pimientos choriceros sin tallo ni semillas y 2 clavos. Dejar que comience a hervir. Una vez que comience a hervir añadiremos los garbanzos que hemos tenido la víspera en remojo, el repollo cortado en pequeñas tiras y el chorizo entero. Dejaremos que hierva, desespumando cuando sea preciso. Cuando los garbanzos y las costillas estén tiernas, sacaremos el chorizo, lo cortaremos en rodajas y lo devolveremos al guiso. Por otro lado, apartaremos un poco de garbanzos con caldo y los pimientos choriceros en una jarra. Echar un pellizco de comino molido. Trituraremos y devolveremos a la cacerola para dar una textura más espesa.

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