INGREDIENTES
- 10-15 tomates cherry
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 100 g. de setas
- 100 g. de queso de cabra en rulo
- 2 huevos
- ¾ de vaso de nata
- 200 g. de harina
- 100 g. de mantequilla
- 1 huevo
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA: Para la masa de la tarta mezclaremos en un cuenco la harina, la mantequilla tierna, 1 huevo, orégano y una pizca de sal. Mezclar y amasar bien hasta formar una masa homogénea. Hacer una bola, cubrir con plástico y dejar reposar en la nevera un mínimo de 30 minutos. Cortar las cebollas en juliana y comenzar a rehogarlas con un poco de aceite de oliva virgen extra. Agregar los ajos laminados, las setas troceadas en tiras, los cherry cortados a la mitad y cocinar 15 minutos a fuego medio-alto. Por otro lado, batir el resto de los huevos con la nata, sal y pimienta. Estirar la masa con ayuda de un rodillo y de harina. Disponer sobre un molde engrasado con aceite. Mezclar las verduras rehogadas con la nata y verter sobre la masa estirada. Colocar encima rodajas del rulo de queso de cabra y de algunos cherry. Cocinar en el horno, precalentado a 200ºC, durante unos 20-30 minutos aproximadamente. Recordando que debemos dejarla reposar unos minutos antes de servir.
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