INGREDIENTES

  • 350 g. de harina
  • 1 cebolla
  • 250 g. de setas de temporada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 100 g. de queso crema
  • 100 g. de queso para rallar
  • 3 huevos
  • Azúcar y albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Para el relleno picar ¼ de cebolla y comenzar a sofreírla con 1 diente de ajo muy picado. Incorporar las setas troceadas. Salpimentar, dejar cocinar hasta que pierdan el agua, escurrir y dejar enfriar. Para la salsa de tomate; comenzar a rehogar la cebolla restante con el otro diente de ajo. Agregar la zanahoria y los tomates troceados. Salpimentar, añadir un poco de azúcar y dejar cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Para la masa batimos, en un bol, 2 huevos con una pizca de sal y un chorro pequeño de aceite de oliva virgen extra. Añadimos 250 gr. de harina y mezclamos bien. Una vez que tenga cuerpo la masa, la sacamos del bol y terminamos de amasar a mano. Cubrir con plástico y reservar al frío. Mezclar el relleno frío con el queso crema. Extender la masa con ayuda de un rodillo y harina. Untar con huevo batido y disponer montones de relleno sobre la masa, separados unos de otros. Disponer otra capa de masa encima y cortar alrededor de cada montón de relleno. Cerramos los bordes con ayuda de un tenedor y reservamos los raviolis bien enharinados. Añadir unas hojas de albahaca fresca a la salsa de tomate, triturarla y colarla; si fuera necesario. Cocer los raviolis en abundante agua hirviendo con sal. Cuando suban a la superficie, apartar los pasteles en un escurridor y servir.

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