INGREDIENTES

  • 8 huevos de codorniz
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 2 patatas medianas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g. de chorizo (sin gluten)
  • 100 g. de queso
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Poner las patatas a cocer en agua con sal, hasta que estén tiernas. Cortar las cebollas en juliana y comenzar a dorarlas al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra. Agregar ½ vaso de vino blanco, salpimentar y dejar que terminen de cocinarse. Apartar y dejar que pierda temperatura. Espalmar los filetes de lomo, con la ayuda de plástico de cocina y de un rodillo. Extender los filetes espalmados de lomo sobre la tabla. Salpimentar y disponer encima un poco de cebolla confitada, dados de queso y chorizo. Cerrar haciendo un rulo y fijar con palillos de dientes. Comenzar a dorar los rulos de carne en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Agregar el ½ vaso de vino y dejar que se cocinen 5 minutos a fuego medio. Pelar las patatas cocidas, disponerlas en un cuenco y aplastarlas con un tenedor. Incorporar el resto del chorizo que teníamos cortado en dados, salpimentar, mezclar bien y reservar. Finalmente, freír los huevos de codorniz en una sartén con unas gotas de virgen extra, aromatizando el aceite con un par de ajos enteros y golpeados.

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