INGREDIENTES

  • Aceitunas y Alcaparrones
  • 2 tomates de ensalada
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 berenjena pequeña
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de cerveza
  • 200 g. de queso rallado
  • 200 g. de pan rallado
  • 1 tacita de harina
  • 3 huevos
  • Salsa de soja
  • Tomillo seco, cebollino, comino molido, miel y mostaza suave
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Para la guarnición picaremos bien las aceitunas y los alcaparrones; reservando algunos para decorar en el emplatado final. Lavaremos bien los tomates y la berenjena. Cortaremos ambos en rodajas, extenderemos en la tabla y salpimentaremos generosamente. Dispondremos una fuente de horno con papel vegetal y montaremos 4 milhojas intercalando rodajas de tomate, encurtidos picados, queso rallado, rodajas de berenjena, queso rallado y tomillo. Repetiremos este proceso varias veces. Rociaremos con un poco de aceite de oliva virgen extra y llevaremos 20 minutos al horno precalentado a 185º C. Macharemos la salsa rehogando la cebolleta y el diente de ajo picados en aceite de oliva virgen extra. Agregar la cerveza, 2 cucharadas de mostaza, 3 cucharadas de miel y 2 cucharadas de salsa de soja. Dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca y adquiera consistencia. Picar el cebollino y mezclar con el pan rallado, junto con un poco de comino molido. Batir los huevos con 3 cucharadas de mostaza suave, sal y pimienta. Comenzar a filetear las pechugas de pollo. Pasarlas por harina, el huevo batido y el pan rallado. Freír en aceite de oliva virgen extra.

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