INGREDIENTES

Tortitas de Patata y Zanahoria:

  • 2 patatas medianas de freír
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla pequeña

Solomillos agridulces:

  • 3 cucharadas de miel
  • 2 solomillos ibéricos
  • 1 limón
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Azúcar, matalauva y ajonjolí
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA: Para la guarnición, Picar la cebolla y disponerla en un cuenco. Incorporar la zanahoria y las patatas ralladas. Escurrir bien para que suelten el exceso de agua. En una sartén grande o paellera, con un poco de aceite de oliva virgen extra, dispondremos pequeñas porciones de verdura rallada, aplastaremos con una espátula para alisarlas y salpimentaremos. Dejaremos sofreír entre 8 y 10 minutos por cada lado. Limpiar los solomillos del exceso de grasa y dorarlos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar. En esa misma sartén agregar una cucharada generosa de azúcar, un buen chorreón de vinagre, 3 cucharadas de miel, la ralladura de 1 limón, ½ cucharadita de matalauva y el vaso de caldo de carne. Dejar hervir hasta que vaya reduciendo y espesando. Cortar los solomillos en porciones y colocar en la sartén con la salsa, dejando que se terminen de cocinar. Finalmente, espolvorear con un poquito de ajonjolí.

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