INGREDIENTES

  • – 2 aguacates
  • – 4 chuletas de cerdo con doble hueso
  • – 250 g. de cous-cous precocido
  • – 1 pepino pequeño
  • – 1 diente de ajo
  • – 8 tomates cherry
  • – 1 limón
  • – Mostaza suave
  • – Miel
  • – Tomillo y cebollino
  • – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • – Mezclar en un cuenco 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de miel, 1 vaso de agua, 1 ajo entero y golpeado y algunas ramas de tomillo. Verter sobre las chuletas de cerdo, impregnarlas bien y dejar marinar 1 hora en la nevera.
  • – Poner a cocer 1 vaso de agua con sal en un cazo al fuego. Cuando comience a hervir lo vertemos sobre el cous-cous, mezclar rápidamente y cubrir con plástico. Dejaremos reposar 5 minutos para que se cueza bien el cous-cous.
  • – Para el tabulé; Destapar el cous-cous pasado los 5 minutos y removerlo bien con las púas de un tenedor para que se separe bien y quede suelto. Agregar entonces los tomates cherry partidos en cuartos, el pepino pelado y troceado en pequeños dados, el cebollino picado y los 2 aguacates también picados en pequeños dados. Exprimir un poco de zumo de limón, salpimentar y verte un chorrito de virgen extra. Mezclar bien y dejar reposar al frío.
  • – Sacar las chuletas de cerdo de la marinada y dorarlas en aceite de oliva virgen extra. Salpimentarla cuando le demos la vuelta, por el lado que ha formado costra al dorar al fuego. Añadiremos entonces el líquido de la marinada y dejaremos reducir hasta obtener una textura de salsa.

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