INGREDIENTES

  • – 1 conejo troceado
  • – 250 g. de fideos nº 2
  • – 1 cebolla
  • – 1 puerro
  • – 150 g. de setas de temporada
  • – 2 tomates
  • – 100 g. de guisantes
  • – 1 diente de ajo
  • – 1 litro de caldo de carne
  • – Azafrán en hebras, perejil, pimentón dulce, tomillo y mostaza suave
  • – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • – Tostar los fideos en la paellera con aceite de oliva virgen extra. Apartar sobre papel para que escurran y reservar.
  • – Salpimentar el conejo y comenzar a dorarlo en la paellera. Incorporar la cebolla, el blanco del puerro y las setas picadas, algunas hebras de azafrán y dejar cocinar unos minutos. Echar una cucharada de pimentón dulce y, acto seguido, los tomates picados. Dejaremos cocinar hasta que el tomate deje de estar crudo.
  • – Devolver los fideos a la paellera, mezclar bien y verter el doble de caldo que de fideos. Añadir los guisantes, remover y dejar cocer 5 minutos a fuego medio.
  • – Disponer en una jarra 1 diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, un buen puñado de hojas de perejil fresco, algunas hojas de tomillo y una pizca de mostaza. Triturar bien, regar los fideos con esta picada e introducirlos en el horno a 220º C. durante unos 10 minutos; hasta que hayan absorbido el líquido y estén secos.

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