PESCADILLA REBOZADA CON PIMIENTOS eym

INGREDIENTES

  • – 1 pescadilla
  • – 1 cebolla
  • – 1 pimiento rojo
  • – 3 dientes de ajo
  • – 1 calabacín
  • – 1 zanahoria
  • – 100 g. de setas
  • – 1 Kg. de patatas de guarnición
  • – 1 copita de manzanilla
  • – Harina y huevo
  • – Pimentón dulce, laurel y perejil
  • – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • – Para marchar la salsa de pimientos, picar media cebolla y comenzar a rehogarla en aceite de oliva virgen extra con un diente de ajo fileteado. Añadir el pimiento rojo, cocinar brevemente, incorporar una cucharadita de pimentón y cubrir con poca agua. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.
  • – Tornear las patatas y ponerlas a cocer en agua con sal, una hoja de laurel y un chorrito de virgen extra.
  • – Cortar la pescadilla en rodajas.
  • – Para otra guarnición, cortaremos la media cebolla restante en juliana y comenzaremos a sofreírla junto con el calabacín, la zanahoria y las setas. Añadir 2 dientes de ajo fileteados, salpimentar y dejar cocinar al punto deseado.
  • – Triturar bien la salsa y reservar, debiendo quedar una textura de crema.
  • – Apartar las patatas del fuego, escurrirlas y agregarlas a la sartén de las verduras. Verter la copita de manzanilla y dejar que se evapore el líquido.
  • – Terminaremos el pescado echándole sal a las porciones, pasándolas por harina y por huevo batido mezclado con perejil picado. Rebozar en aceite caliente y apartar sobre papel de cocina.

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