INGREDIENTES
- – ½ repollo y un poco de lombarda
- – ¾ de Kg. de carne de ternera para guiso
- – ¼ de Kg. de garbanzos
- – 200 g. de chorizo (sin gluten)
- – 2 cebollas
- – 3 zanahorias
- – 3 dientes de ajo
- – ½ Kg. de patatas
- – ½ vaso de arroz
- – ½ vaso de vino blanco
- – Laurel, curry y azafrán en hebras
- – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- – Dejar los garbanzos sumergidos en agua tibia la noche antes.
- – Poner una cacerola al fuego con agua. Cuando comience a hervir añadiremos los garbanzos escurridos con una cebolla troceada, una zanahoria y dos hojas de laurel. Dejaremos cocer hasta que los garbanzos estén en su punto.
- – Cortar la carne en dados, salpimentar y comenzar a dorar en aceite de oliva virgen extra. Espolvorear con un poco de curry. Agregar la otra cebolla troceada, los ajos laminados, el resto de las zanahorias, unas hebras de azafrán y el chorizo cortado en rodajas. Rehogar brevemente y verter el vino blanco. Dejamos que reduzca unos minutos y cubrimos con el agua de los garbanzos.
- – Cuando la carne esté casi tierna, agregaremos los dos tipos de coles y las patatas, peladas y troceadas. Dejaremos cocer unos 20 minutos.
- – Finalmente agregar los garbanzos cocidos y un puñadito de arroz. Cocer 15 minutos a fuego suave.
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