INGREDIENTES

  • – Embutidos
  • – ¾ de Kg. de cinta de lomo
  • – 1 cebolla
  • – 2 dientes de ajo
  • – 1 zanahoria
  • – 1 penca de apio
  • – 5 tomates maduros
  • – 1 limón
  • – 120 g. de queso
  • – 150 g. de pasta
  • – 2 vasos de vino blanco
  • – Laurel
  • – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • – Cortar la cinta de lomo en pequeños dados, salpimentar y comenzar a dorarlos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra. (cacerola negra mediana)
  • – Agregar la cebolla y el ajo picados con 2 hojas de laurel. Incorporar entonces la zanahoria y el apio.
  • – Añadir 5 tomates, pelados y troceados, dejando cocinar a fuego medio hasta que el tomate esté frito.
  • – Una vez que tenemos el tomate en su punto, exprimir el zumo de ½ limón, verter el vino blanco, el queso cortado en dados y los embutidos. Tapar y dejar cocinar a fuego medio 45-50 minutos.
  • – Cocer la pasta en agua hirviendo con sal.

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