INGREDIENTES
- – Embutidos
- – ¾ de Kg. de cinta de lomo
- – 1 cebolla
- – 2 dientes de ajo
- – 1 zanahoria
- – 1 penca de apio
- – 5 tomates maduros
- – 1 limón
- – 120 g. de queso
- – 150 g. de pasta
- – 2 vasos de vino blanco
- – Laurel
- – Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- – Cortar la cinta de lomo en pequeños dados, salpimentar y comenzar a dorarlos en una cacerola con aceite de oliva virgen extra. (cacerola negra mediana)
- – Agregar la cebolla y el ajo picados con 2 hojas de laurel. Incorporar entonces la zanahoria y el apio.
- – Añadir 5 tomates, pelados y troceados, dejando cocinar a fuego medio hasta que el tomate esté frito.
- – Una vez que tenemos el tomate en su punto, exprimir el zumo de ½ limón, verter el vino blanco, el queso cortado en dados y los embutidos. Tapar y dejar cocinar a fuego medio 45-50 minutos.
- – Cocer la pasta en agua hirviendo con sal.
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