INGREDIENTES

  • Aceitunas
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 bastones de queso
  • 4 pimientos de piquillo
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 dientes de ajo
  • 350 g. de lentejas cocidas
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta grande
  • Romero y perejil
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Abrir la pechuga el libro con ayuda de un cuchillo. Espalmar suavemente, salpimentar y disponer encima un bastón de queso y un pimiento de piquillo. Enrollar y fijar con palillos de dientes.
  • Calentar aceite de oliva en una sartén, aromatizar con una rama de romero y 4 dientes de ajo enteros. Dorar las pechugas; cocinándolas solo por fuera.
  • Disponer cada pechuga de pollo entre dos papeles sulfurizados, con una loncha de bacón, el diente de ajo frito y algunas aceitunas. Cerrar lo más hermético posible. Introducir en el horno precalentado a 200º C. entre 15 y 20 minutos.
  • Para la vinagreta de la ensalada dispondremos en un cuenco un chorreón generoso de aceite de oliva virgen extra, la cuarta parte de vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien y agregar los tomates y la cebolleta picada. Agregar aceitunas, las lentejas escurridas y un poco de perejil recién picado. Mezclar y reservar.

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