INGREDIENTES
- 1 Kg. de acedÃas
- 100 g. de camarones cocidos
- 150 g. de judÃas verdes
- 3 pimientos rojos
- ½ Kg. de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- 1 limón
- Mostaza suave
- Perejil
- 1 taza de harina
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Retirar las hebras laterales a las judÃas verdes. Retirar los extremos y cortarlas en pequeños bastones. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 4 minutos y enfriarlas en agua con hielo.
- Colocar los pimientos y las patatas bien lavadas en una fuente, engrasar con aceite y salarlos. Llevar al horno precalentado a 175º C. durante 45 minutos.
- Aprovechar el agua hirviendo de las judÃas e introducir los huevos para que se cuezan durante 11 minutos.
- Retirar los huevos del agua hirviendo, enfriar bajo el grifo y dejar que pierdan temperatura.
- Para la vinagreta mezclaremos en un cuenco 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un chorrito de limón, un poco de mostaza al gusto, el diente de ajo y perejil picado y salpimentar. Agregar los camarones cocidos, mezclar bien, cubrir con plástico y reservar al frÃo.
- Salar las acedÃas limpias. Pasarlas por harina y freÃrlas en aceite de oliva virgen extra bien caliente. Apartar sobre papel de cocina para que escurran.
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