INGREDIENTES

  • 4 filetes finos de ternera
  • 12 lonchas de beicon
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g. de setas de cardo
  • 8 espárragos verdes
  • 8 alcachofas
  • 4 tomates cherry
  • 1 cuña de queso de oveja
  • 12 almendras tostadas o fritas
  • Albahaca, hierbabuena y orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

Sumergir la albahaca y la hierbabuena en agua hirviendo durante 3-4 segundos, apartar, enfriar rápidamente en agua con hielo y escurrir.

Disponer en una jarra un diente de ajo, las hierbas frescas escurridas, una cucharadita de orégano, algunas almendras y aceite de oliva virgen extra. Triturar bien y reservar al frío.

Para la guarnición: Comenzar a rehogar con un poco de aceite la cebolla cortada en juliana con las setas partidas en tiras. Agregar los espárragos y los corazones de las alcachofas cortados en finas rodajas.

Salpimentar las verduras y dejar que se rehogen hasta conseguir el punto de cocción deseado.

Para hacer los rulos de carne, espalmar los filetes con ayuda de papel de horno y un rodillo. Disponer sobre 3 lonchas de beicon, salpimentar, extender un poco de la picada de hierbabuena y albahaca, algunos bastones de queso y 1 tomate cherry cortado en cuartos. Enrollar y fijar con palillos de dientes.

Disponer en una sartén al fuego con poco aceite de oliva y cocinar, dándoles la vuelta, hasta que esté bien dorado el beicon por todos lados.

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