INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g. de champiñones
  • 1 berenjena
  • 1 manzana
  • 3 vasos de leche
  • 200 g. de nidos de pasta
  • Guindilla cayena, laurel, perejil y curry
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Cortar las pechugas de pollo en dados grandes, dorarlos en aceite bien caliente, apartarlos y salpimentarlos.
  • En ese mismo aceite comenzar a rehogar la cebolla y los ajos picados. Agregar los champiñones cortados en cuartos, 1 guindilla cayena, 2 hojas de laurel y la berenjena, pelada y cortada en dados. Incorporar una cucharada de curry, mezclar bien y dejar cocinar unos minutos.
  • Verter la leche sobre las verduras, devolver la carne de pollo a la cacerola y cocer hasta que la salsa tenga cuerpo y haya espesado.
  • Cocer los nidos de pasta en abundante agua hirviendo con sal.
  • Escurrirla y saltearla en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Agregar una manzana pelada y cortada en pequeños dados. Salpimentar.

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