INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 150 g. de champiñones
- 1 berenjena
- 1 manzana
- 3 vasos de leche
- 200 g. de nidos de pasta
- Guindilla cayena, laurel, perejil y curry
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Cortar las pechugas de pollo en dados grandes, dorarlos en aceite bien caliente, apartarlos y salpimentarlos.
- En ese mismo aceite comenzar a rehogar la cebolla y los ajos picados. Agregar los champiñones cortados en cuartos, 1 guindilla cayena, 2 hojas de laurel y la berenjena, pelada y cortada en dados. Incorporar una cucharada de curry, mezclar bien y dejar cocinar unos minutos.
- Verter la leche sobre las verduras, devolver la carne de pollo a la cacerola y cocer hasta que la salsa tenga cuerpo y haya espesado.
- Cocer los nidos de pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- Escurrirla y saltearla en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Agregar una manzana pelada y cortada en pequeños dados. Salpimentar.
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