INGREDIENTES
- Confituras de frutas
- 4 filetes finos de pavo
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 100 g. de chorizo
- 250 g. de rulo de queso de cabra
- ½ vaso de nata
- 4 huevos
- ½ vaso de vino dulce
- 1 vaso de caldo de carne
- Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y vinagre
PROCESO COCINA
- Quitar los extremos al calabacín y rallarlo.
- Comenzar a dorar 2 dientes de ajo picados con el chorizo troceado. Incorporar el calabacín rallado, salpimentar, saltear al fuego fuerte unos minutos y escurrir para que pierda el exceso de líquido.
- Desmenuzar en un cuenco el queso de cabra con ayuda de un tenedor.
- Mezclar el queso de cabra desmenuzado con la nata. Agregar los huevos batidos, el calabacín y chorizo escurridos, sal y pimienta. Engrasar un molde y cubrir la base con papel de horno. Verter la mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.
- Dorar los filetes de pavo a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva virgen extra. Salpimentar por la cara que ya esta cocinada y apartar.
- En ese mismo aceite y para hacer la salsa, añadir 3 cucharadas de confitura de frutas, el vino y al final el caldo de carne. Dejaremos reducir a fuego fuerte hasta que tenga textura.
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