INGREDIENTES

  • Confituras de frutas
  • 4 filetes finos de pavo
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g. de chorizo
  • 250 g. de rulo de queso de cabra
  • ½ vaso de nata
  • 4 huevos
  • ½ vaso de vino dulce
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y vinagre

PROCESO COCINA

  • Quitar los extremos al calabacín y rallarlo.
  • Comenzar a dorar 2 dientes de ajo picados con el chorizo troceado. Incorporar el calabacín rallado, salpimentar, saltear al fuego fuerte unos minutos y escurrir para que pierda el exceso de líquido.
  • Desmenuzar en un cuenco el queso de cabra con ayuda de un tenedor.
  • Mezclar el queso de cabra desmenuzado con la nata. Agregar los huevos batidos, el calabacín y chorizo escurridos, sal y pimienta. Engrasar un molde y cubrir la base con papel de horno. Verter la mezcla y hornear 30 minutos a 180º C.
  • Dorar los filetes de pavo a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva virgen extra. Salpimentar por la cara que ya esta cocinada y apartar.
  • En ese mismo aceite y para hacer la salsa, añadir 3 cucharadas de confitura de frutas, el vino y al final el caldo de carne. Dejaremos reducir a fuego fuerte hasta que tenga textura.

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