INGREDIENTES
- Hierbas aromáticas
- 4 filetes de ternera
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 g. de tallarines
- 50 g. de almendras tostadas
- ½ copita de vino blanco
- 2 vasos de caldo de carne
- ½ vaso de leche
- Harina y huevo batido
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Para la salsa: Picar la cebolla y comenzar a rehogarla en 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y añadir 2 dientes de ajo, también picados. Agregar 1 cucharada colmada de harina y cocinarla. Verter entonces el vino blanco y el caldo de carne. Dejamos que hierva y vertemos la leche. Salpimentar y dejar cocinar a fuego medio.
- Cortar los filetes de ternera, salpimentarlos, pasarlos por harina, huevo batido y freírlos en aceite de oliva virgen extra.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
- Disponer en una jarra 1 diente de ajo, algunas hierbas aromáticas y las almendras. Verter un poco de aceite y triturar bien.
- Escurrir la pasta y saltearla en una sartén con un poco de aceite. Salpimentar y verter 4 cucharadas del “majado” de hierbas que hemos triturado.
- Finalmente, verter el resto del “majado” en la salsa, mezclar bien e introducir la carne rebozada para que termine de cocinarse.
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