INGREDIENTES

  • 150 g. de jamón
  • 50 g. de queso
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 patata mediana
  • 1 huevo
  • Harina
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 50 g. de pasas
  • 125 g. de azúcar
  • 1 guindilla cayena
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Para el chutney de pimientos: Poner ½ vaso de vinagre y el azúcar al fuego. Añadir la cebolla, los pimientos y el tomate; pelados y troceados. Disponer la guindilla y las pasas y dejar cocinar 1 hora a fuego lento.
  • Para los buñuelos rallar la zanahoria pelada, el calabacín y la patata. Agregar el jamón y el queso cortado en dados pequeños. Añadir 1 huevo, salpimentar y mezclar bien. Incorporar harina, poco a poco, hasta conseguir una masa compacta que nos permita darle forma.
  • Freír los buñuelos en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente y apartarlos, cuando estén dorados, sobre papel de cocina.

VER PROGRAMA COMPLETO: