INGREDIENTES
- 1 pierna de cordero deshuesada
- ½ Kg. de patatas
- 1 cebolla
- 6 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 3 pimientos choriceros (sin gluten)
- Laurel, romero y tomillo
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Poner los pimientos choriceros en remojo con vino blanco.
- Trocear la carne de cordero en trozos no muy grandes. Salpimentarla y dorarla en una cacerola con aceite de oliva virgen extra. Apartar la carne y reservarla.
- En ese mismo aceite, comenzaremos a rehogar la cebolla, 4 dientes de ajo y los pimientos; todo bien troceado. Añadir 2 hojas de laurel.
- Devolver la carne de cordero a la cacerola.
- Triturar el pimiento choricero con el vino y el tomate. Verter sobre el cordero. Dejar hervir y cubrir con agua. Salar y dejar cocer a fuego medio-alto.
- Pelar las patatas, cortarlas en dados y freírlas en aceite de oliva virgen extra, junto con un par de dientes de ajo, enteros y golpeados.
- Una vez que estén doradas, las añadiremos al guiso, echar unas ramas de romero y tomillo y mezclar.
VER PROGRAMA COMPLETO: