INGREDIENTES

  • 250 ml. de leche
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite
  • 200 g. de gambas
  • ¾ de Kg. de mejillones
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 berenjena
  • ½ vaso de tomate frito
  • 300 g. de mozarella rallada
  • 10 tomatitos cherry
  • 400 g. de harina de fuerza
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Abrir los mejillones en una sartén tapada y con un chorrito de agua.
  • Disponer en un recipiente la harina de fuerza con la leche, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, un pellizco de sal y 3 yemas de huevo. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea y manejable.
  • Estirar la masa con el rodillo y ayudándonos con un poco de harina. Disponer sobre la bandeja de horno con papel sulfurizado y cocer 5 minutos en el horno, a 210ºC.
  • Mientras tanto comenzaremos a sofreír la cebolla picada con los dientes de ajo fileteados y la berenjena, pelada y cortada en dados. Salpimentar.
  • Sacar la base de la pizza del horno y extender tomate frito sobre ésta. Espolvorear con el queso rallado y disponer por encima las verduras sofritas. Terminar la pizza con algunas gambas peladas, el atún escurrido, los cuerpos de los mejillones, los tomatitos cherry abiertos a la mitad y orégano.
  • Hornear, a 210ºC, entre 10-15 minutos.

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