INGREDIENTES

  • 150 g. de fresas
  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 250 g. de espinacas frescas
  • 40 g. de pasas
  • 50 g. de queso rallado
  • ½ copita de Brandy
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Azúcar y mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Filetear los ajos y comenzar a dorarlos al fuego. Agregar la cebolleta picada y dejar cocinar unos minutos.
  • Mientras tanto marcharemos la salsa de fresas. Trocear las fresas y comenzar a rehogarlas con un poco de aceite de oliva virgen extra. Flambear con el Brandy y, cuando se apague la llama, añadir 1 cucharada sopera de azúcar y 4 cucharadas de vinagre. Dejar que comience a hervir y verter el caldo de carne. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que reduzca la mitad.
  • Añadir las espinacas a la cebolleta rehogada, salpimentar y apartar para que pierda temperatura.
  • Espalmar los filetes de pechuga de pavo, salpimentar, untar un poco de mostaza y extender espinacas. Disponer algunas pasas y queso rallado. Cerrar haciendo un rulo y fijar con palillos de dientes.
  • Cocinar los rulos en una sartén con un poco de aceite. Una vez que estén dorados bajaremos el fuego para que se hagan por dentro.
  • Triturar la salsa hasta que quede bien fina.

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