INGREDIENTES

  • 2 lubinas de ración
  • 300 g. de espinacas frescas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 100 g. de bacón
  • 3 huevos
  • 200 ml. de nata
  • Comino molido
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

  • Introducir una fuente con agua en el horno precalentado a 125º C.
  • Filetear un diente de ajo y comenzar a dorarlo en aceite de oliva.
  • Añadir la mitad de las espinacas, saltear a fuego vivo y depositar dentro de una jarra. Verter 200 ml. de nata, una pizca de comino molido y salpimentar. Triturar bien y mezclar con 3 huevos batidos.
  • Engrasar unos moldes con aceite de oliva y verter la mezcla anterior. Llevar al horno a 125º C. al baño María durante 35 minutos aproximadamente, pinchándolo para asegurarnos que esté hecho.
  • Comenzar a dorar 2 dientes de ajo junto con la cebolla y zanahoria picadas.
  • Agregar el bacón cortado en daditos y continuar rehogando.
  • Picar el resto de espinacas e incorporarlos a la sartén. Salpimentar y saltear a fuego fuerte.
  • Sacar los lomos de la lubina, hacer unos cortes en la piel, salpimentar y dorar en una sartén con poco aceite.

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