INGREDIENTES
- 1 pollo troceado
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 3 pimientos morrones
- 4 tomates maduros
- 100 g. de jamón ibérico
- 100 g. de guisantes
- 1 vaso de vino blanco
- Azafrán en hebras y perejil
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
- Picar las cebollas y rehogarlas con los dientes de ajo fileteados, los pimientos verdes troceados y 4 tomates, pelados y picados. Dejamos sofreír 15 minutos.
- Salpimentar el pollo troceado y las asaduras. Comenzar a dorarlo en aceite de oliva virgen extra y agregar el jamón cortado en taquitos.
- Verter el vino blanco sobre el pollo.
- Mientras evapora el alcohol del vino, triturar las verduras de la sartén junto con las asaduras del pollo, unas hebras de azafrán y un poco de sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre el pollo e incorporar un vaso de agua. Dejar que comience a hervir.
- Añadir entonces los guisantes y los pimientos morrones cortados en dados. Finalmente espolvorear con perejil picado y dejar cocinar hasta que la salsa tenga consistencia.
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