INGREDIENTES

  • 1 pollo troceado
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes
  • 3 pimientos morrones
  • 4 tomates maduros
  • 100 g. de jamón ibérico
  • 100 g. de guisantes
  • 1 vaso de vino blanco
  • Azafrán en hebras y perejil
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta 

PROCESO COCINA

  • Picar las cebollas y rehogarlas con los dientes de ajo fileteados, los pimientos verdes troceados y 4 tomates, pelados y picados. Dejamos sofreír 15 minutos.
  • Salpimentar el pollo troceado y las asaduras. Comenzar a dorarlo en aceite de oliva virgen extra y agregar el jamón cortado en taquitos.
  • Verter el vino blanco sobre el pollo.
  • Mientras evapora el alcohol del vino, triturar las verduras de la sartén junto con las asaduras del pollo, unas hebras de azafrán y un poco de sal y pimienta. Verter esta mezcla sobre el pollo e incorporar un vaso de agua. Dejar que comience a hervir.
  • Añadir entonces los guisantes y los pimientos morrones cortados en dados. Finalmente espolvorear con perejil picado y dejar cocinar hasta que la salsa tenga consistencia.

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