INGREDIENTES
- 300 g. de chorizo
- 150 g. de morcilla
- 1 Kg. de costillas de cerdo
- 1 Kg. de patatas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 1 puerro
- 1 penca de apio
- 4 tomates maduros
- 1 vaso de Montilla-Moriles
- Laurel, pimentón dulce y colorante
- Aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal
PROCESO COCINA
- Salpimentar las costillas y comenzar a dorarlas en aceite de oliva virgen extra.
- Añadir la cebolla picada, los ajos fileteados y la hoja de laurel. Agregar los pimientos cortados en daditos, el blanco del puerro y la penca de apio picada, 1 cucharada de pimentón dulce y los tomates triturados. Dejamos sofreír todo tranquilamente.
- Verter el vino blanco, una pizca de colorante y cubrir con agua. Añadir el chorizo y la morcilla enteros y salpimentar. Dejaremos cocer 15 minutos.
- Cuando el agua comience a hervir añadiremos las patatas peladas y tronchadas en cachelos. Y dejaremos cocer hasta que las patatas y las costillas estén tiernas.
- Finalmente, sacar el chorizo y la morcilla, trocearlos y devolverlos a la cacerola.
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