Producto estrella: Aceite de Oliva Virgen Extra
Día emisión: 23 agosto de 2011
INGREDIENTES
– 1 vaso de cerveza
– 1 pollo de 2 Kg. troceado
– ½ Kg. de patatas
– 300 grs. de setas
– 1 cebolla
– 150 grs. de bacón
– 4 dientes de ajo
– 50 gr. de piñones
– 2 huevos
– 1 litro de leche
PROCESO COCINA
– Pelar las patatas, trocearlas y regogarlas al fuego con un par de dientes de ajo fileteados y una hoja de romero.
– Picar las setas y añadirlas a las patatas. Dejar sofreír brevemente, cubrir con leche y dejar cocer hasta que se haya evaporado casi todo el líquido.
– Salpimentar la carne y dorarla al fuego. Apartar y reservar.
– En la misma cacerola de dorar el pollo, incorporamos la cebolla picada, dos dientes de ajo fileteados, el bacón troceado y los piñones. Dejamos cocinar hasta que se doren.
– Devolver el pollo a la cacerola, verter un vaso generoso de cerveza y dejar cocinar a fuego alto cinco minutos.
– Pasar las patatas cocidas con setas por el pasapurés. Mezclar con 2 yemas de huevo, un chorreón de aceite virgen extra y salpimentar.
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