Producto estrella: Mango ecológico
Día emisión: 8 agosto de 2011
INGREDIENTES
– ½ Kg. de solomillo ibérico
– 2 mangos
– 2 cebolletas
– 4 dientes de ajo
– 8 lonchas de bacón
– 100 grs. de pasas
– 100 grs. de azúcar
– 1 limón
– Harina
– 1 copita de vino blanco
– 1 vaso de caldo de carne
– Cayena, clavos, rama de canela
PROCESO COCINA
– Picar las cebolletas y comenzar a rehogarlas a fuego medio con una cayena y dos dientes de ajo enteros.
– Pelar los mangos, trocearlos y añadirlos a la cebolleta junto con las pasas, 4 clavos, una rama de canela, azúcar, un chorro generoso de vinagre y cubrir con 1 litro de agua.
– Dejar cocer 1 hora, removiendo con frecuencia, hasta conseguir una buena consistencia.
– Limpiar los solomillos y cortarlos en medallones gruesos.
– Extender las lonchas de bacón, sobre éstas finas láminas de mango y, finalmente los medallones de carne. Salpimentar, enrollar y fijar con un palillo de dientes.
– Cocinar a fuego medio alto.
– Para la salsa dorar al fuego dos dientes de ajo picados. Agregar una cucharadita de harina y, seguidamente, verter el vino blanco y el caldo de carne. Salpimentar, dejar hervir e incorporar unas gotas de zumo de limón. Y verter esta salsa en la sartén donde hemos cocinado la carne.
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