Producto estrella: Jurel
Día emisión: 2 agosto de 2011 ®
INGREDIENTES
– 4 piezas de Jureles
– 5 zanahorias
– 12 espárragos verdes
– 1 berenjena
– 1 pimiento rojo
– 4 dientes de ajo
– 1 huevo
– 1 taza de harina
– 1 cucharada de azúcar
– 1 vaso de gaseosa
– Piñones
– Comino, laurel, tomillo y ajonjolí
– Perejil fresco y guindilla
PROCESO COCINA
– Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Ponerlas en un cazo con dos ajos malinados, el comino, el azúcar, el laurel y el tomillo. Salpimientar y añadir agua hasta cubrir.
– Cocer a fuego lento hasta que se haya evaporado casi todo el agua.
– Para la masa de tempura, mezclar en un bol un huevo, una taza de harina, una pizca de sal y azúcar, 1 taza de gaseosa aproximadamente y ajonjolí. Reservar al frío.
– Limpiar los jureles.
– Apartar las zanahorias en un cuenco y aliñar con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta y perejil picado. Dejar enfriar.
– Rebozar en la masa de tempura y freír los espárragos verdes, los pimientos rojos y las berenjenas en tiras.
– Dorar los jureles a la espalda. Salpimentar y apartar.
– En la misma sartén del pescado, hacer un refrito con aceite de oliva, ajo laminado, vinagre, guindilla y perejil picado con piñones.
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