Producto estrella: Gallopedro
Día emisión: 4 agosto de 2011 ®
INGREDIENTES
– 1,5 Kg. de Gallo Pedro
– 150 gr. de gambas
– 1 cebolla
– 1 calabacín
– ½ Kg. de judías verdes
– 1 diente de ajo
– 3 Patatas
– 1 limón
– 2 pimientos de piquillo
– 1 taza de mayonesa
– ½ taza de harina
– 2 huevos
– Perejil fresco
PROCESO COCINA
– Cortar en juliana fina la cebolla, el calabacín y las judías verdes. Reservar al frío.
– Disponer en una jarra la mayonesa, añadir un diente de ajo, un par de pimientos de piquillo y triturar. Filmar y reservar al frío.
– Limpiar el gallo pedro y sacar los lomos del pescado.
– Rallar las patatas en un bol, salpimentar y mezclar con perejil picado.
– Pasar los filetes de Gallo Pedro por harina, huevo batido y empanar con la patata rallada.
– En una sartén antiadherente cocinar el pescado y dorar la patata.
– En otra sartén saltear, a fuego vivo, la cebolla, el calabacín, las judías verdes y las gambas peladas. Salpimentar y rociar con el zumo de ¼ de limón.
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