Carboneras (Almería)

Producto estrella: Gallopedro

Día emisión: 4 agosto de 2011 ®

INGREDIENTES

– 1,5 Kg. de Gallo Pedro

– 150 gr. de gambas

– 1 cebolla

– 1 calabacín

– ½ Kg. de judías verdes

– 1 diente de ajo

– 3 Patatas

– 1 limón

– 2 pimientos de piquillo

– 1 taza de mayonesa

– ½ taza de harina

– 2 huevos

– Perejil fresco

PROCESO COCINA

– Cortar en juliana fina la cebolla, el calabacín y las judías verdes. Reservar al frío.

– Disponer en una jarra la mayonesa, añadir un diente de ajo, un par de pimientos de piquillo y triturar. Filmar y reservar al frío.

– Limpiar el gallo pedro y sacar los lomos del pescado.

– Rallar las patatas en un bol, salpimentar y mezclar con perejil picado.

– Pasar los filetes de Gallo Pedro por harina, huevo batido y empanar con la patata rallada.

– En una sartén antiadherente cocinar el pescado y dorar la patata.

– En otra sartén saltear, a fuego vivo, la cebolla, el calabacín, las judías verdes y las gambas peladas. Salpimentar y rociar con el zumo de ¼ de limón.

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