Producto estrella: Embutidos
Día emisión: 3 agosto de 2011
INGREDIENTES:
– 1 Kg. de patatas
– ¼ Kg. de chorizo
– 2 dientes de ajo
– 4 huevos
– 1 vaso de vino blanco
– 1 pimiento choricero
– Pimentón dulce, laurel y perejil
PROCESO COCINA
– Cortar el chorizo en pequeños dados y saltearlos en una cacerola con un poco de aceite y apartarlos.
– En la misma cacerola rehogar las patatas, peladas y troceadas, junto con el pimiento choricero y una hoja de laurel.
– Agregar una cucharada de pimentón dulce, un chorreón de vino blanco y cubrir con agua. Dejar hervir lentamente
– Majar en el mortero un puñado de sal, pimienta, 2 dientes de ajo, perejil fresco y un par de cucharadas de aceite de oliva. Verter el “majao” en el guiso de patatas y dejar cocer hasta que las patatas estén bien tiernas.
– Forrar un bol pequeño con plástico film engrasado con aceite de oliva. Cascar el huevo sobre éste, salpimentar y cerrar el plástico a modo de caramelo. Sumergirlo en agua hirviendo 4 minutos.
– Retirar de la crema el laurel, el pimiento choricero y triturar.
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