Producto estrella: Calabacines
Día emisión: 19 julio de 2011
INGREDIENTES:
– 4 raciones de salmón
– 2 puerros
– 1 pimiento rojo
– 400 gr. de setas de temporada
– 2 calabacines
– 2 dientes de ajo
– 100 gr. de bacón
– ½ vaso de nata
– 1 cuña de queso para rallar
– Azúcar, eneldo y orégano
PROCESO COCINA
– Echar en un bol 5 cucharadas de aceite virgen extra, 1 cucharada de vinagre, una cucharada de azúcar, eneldo picado, sal y pimienta. Mezclar bien y verter sobre las porciones de salmón. Cubrir y dejar marinar una hora al frío.
– Picar el blanco de los puerros. Comenzar a rehogar y añadir el pimiento rojo y las setas cortadas en daditos. Salpimentar y dejar a fuego medio-alto hasta que la verdura esté bien pochada.
– Trocear los calabacines en cuartos, quitar las semillas y cortar en fina tiras como si fueran tallarines.
– Retirar la verdura bien pochada
– Sacar el salmón de la marinada y comenzar a dorar en una sartén hasta que esté bien cocinado.
– Cortar el bacón en daditos y comenzar a dorarlos con unas gotas de aceite. Añadir el ajo picado y las tiras de calabacín. Saltear a fuego fuerte e incorporar ½ vaso de nata, sal, pimienta y orégano. Dejar que reduzca la nata y servir.
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