El Ejido (Almería)

Producto estrella: Calabacines

Día emisión: 19 julio de 2011

INGREDIENTES:

– 4 raciones de salmón

– 2 puerros

– 1 pimiento rojo

– 400 gr. de setas de temporada

– 2 calabacines

– 2 dientes de ajo

– 100 gr. de bacón

– ½ vaso de nata

– 1 cuña de queso para rallar

– Azúcar, eneldo y orégano

PROCESO COCINA

– Echar en un bol 5 cucharadas de aceite virgen extra, 1 cucharada de vinagre, una cucharada de azúcar, eneldo picado, sal y pimienta. Mezclar bien y verter sobre las porciones de salmón. Cubrir y dejar marinar una hora al frío.

– Picar el blanco de los puerros. Comenzar a rehogar y añadir el pimiento rojo y las setas cortadas en daditos. Salpimentar y dejar a fuego medio-alto hasta que la verdura esté bien pochada.

– Trocear los calabacines en cuartos, quitar las semillas y cortar en fina tiras como si fueran tallarines.

– Retirar la verdura bien pochada

– Sacar el salmón de la marinada y comenzar a dorar en una sartén hasta que esté bien cocinado.

– Cortar el bacón en daditos y comenzar a dorarlos con unas gotas de aceite. Añadir el ajo picado y las tiras de calabacín. Saltear a fuego fuerte e incorporar ½ vaso de nata, sal, pimienta y orégano. Dejar que reduzca la nata y servir.

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