Producto estrella: Mango
Día emisión: 22 julio de 2011 ®
INGREDIENTES:
– 3 mangos
– 500 gr. de lomo de rape limpio
– 2 aguacates
– 1 granada
– 1 yogurt griego
– 1 bol de lechugas variadas
– Cebollino fresco
– Pimentón dulce
PROCESO COCINA
– Limpiar el rape.
– Frotar los lomos limpios con aceite de oliva, sal y pimentón dulce.
– Cubrir con plástico film y hervir en agua con sal durante 12 minutos.
– Retirar y escurrir el rape. Dejar enfriar en la nevera con peso encima.
– Pelar los mangos y sacar la carne.
– Cortar algunas láminas de mango y reservar al frío.
– Cortar el resto de mango en dados .
– Haremos una salsa triturando el mango sobrante con el yogurt griego, aceite de oliva, sal y pimienta.
– Limpiar el aguacate. Cortar un aguacate en láminas y reservar al frío.
– El otro aguacate lo cortamos en dados
– Hacer una vinagreta con los dados de mango y aguacate, la granada, cebollino, perejil, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
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