Jete (Granada)

Producto estrella: Mango

Día emisión: 22 julio de 2011 ®

INGREDIENTES:

– 3 mangos

– 500 gr. de lomo de rape limpio

– 2 aguacates

– 1 granada

– 1 yogurt griego

– 1 bol de lechugas variadas

– Cebollino fresco

– Pimentón dulce

PROCESO COCINA

– Limpiar el rape.

– Frotar los lomos limpios con aceite de oliva, sal y pimentón dulce.

– Cubrir con plástico film y hervir en agua con sal durante 12 minutos.

– Retirar y escurrir el rape. Dejar enfriar en la nevera con peso encima.

– Pelar los mangos y sacar la carne.

– Cortar algunas láminas de mango y reservar al frío.

– Cortar el resto de mango en dados .

– Haremos una salsa triturando el mango sobrante con el yogurt griego, aceite de oliva, sal y pimienta.

– Limpiar el aguacate. Cortar un aguacate en láminas y reservar al frío.

– El otro aguacate lo cortamos en dados

– Hacer una vinagreta con los dados de mango y aguacate, la granada, cebollino, perejil, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.

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