Producto estrella: Moras
Día emisión: 27 junio de 2011
INGREDIENTES:
– ½ Kg. de filetes de ternera
– 1 lámina de hojaldre
– ¼ Kg. de queso azul
– 150 gr. de moras
– 1 manzana roja
– 1 bolsa de brotes de lechuga
– 2 cebollas
– 3 dientes de ajo
– 10 tomates cherry
– ½ vaso de vino blanco
– Azúcar y 1 huevo
PROCESO COCINA
– Picar las cebollas y comenzar a rehogarlas con un poco de aceite de oliva.
– Trocear la carne de ternera en pequeños trozos.
– Filetear los ajos, comenzar a dorarlos y agregar la carne. Dejar que se cocine, salpimentar, verter el vino blanco y dejar que se evapore.
– Añadir un par de cucharadas de azúcar a la cebolla rehogada, remover bien y, cuando comience a caramelizar, la incorporamos a la carne.
– Dejar atemperar el relleno.
– Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en cuatro trozos. Pincharlas para evitar que suba mucho el hojaldre.
– Disponer el relleno en el centro y, sobre éste, pequeños pedazos de queso azul. Colocar otro rectángulo de hojaldre encima y cerrar, enrollando los bordes. Decorar con los recortes de hojaldre sobrantes, untar con huevo batido y hornear 20 minutos aproximadamente a 200º C.
– Mezclar en un bol los brotes limpios de lechuga, las moras, pequeños gajos de manzana, tomates cherry y queso azul. Esperar para aliñar hasta que la carne en hojaldre esté bien cocida.
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