Benalúa (Granada)

Producto estrella: P. Deshidratados

Día emisión: 28 junio de 2011

INGREDIENTES:

– Verduras deshidratadas

– 2 solomillos ibéricos

– 1 cebolla

– 2 dientes de ajo

– 1 cucharada de pimienta verde

– 1 copita de Brandy

– 1 vaso de nata

– 1/2 litro de caldo de carne

– Harina y huevo

PROCESO COCINA

– Para el relleno picar ½ cebolleta y rehogarla brevemente con dos dientes de ajo laminados.

– Trocear los calabacines y las berenjenas deshidratadas, que hemos tenido remojadas en agua, y agregarlos a la sartén.

– Incorporar una cucharada de harina, remover, verter 1 vaso de caldo de carne, mezclar bien, cocinar unos minutos y apartar el relleno extendido en un plato y cubierto con plástico.

– Disponer la otra ½ cebolla picada al fuego con granos de pimienta verde.

– Flambear con el brandy y verter la nata. Nada más que comience a hervir añadimos el caldo de carne restante, salpimentar y dejar cocer 5 minutos a fuego medio.

– Triturar las setas deshidratas con la batidora hasta hacerlas polvo.

– Mezclar el polvo de setas con un par de cucharadas generosas de harina.

– Limpiar y cortar los solomillos en rodajas. Espalmarlos entre papel sulfurizado, salpimentar y rellenar con la bechamel reservada.

– Pasarlos por la harina de setas, huevo batido y freír. Apartar sobre papel de cocina.

– Triturar la salsa de pimienta y colar.

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