Benalúa (Granada)
Producto estrella: P. Deshidratados
Día emisión: 28 junio de 2011
INGREDIENTES:
– Verduras deshidratadas
– 2 solomillos ibéricos
– 1 cebolla
– 2 dientes de ajo
– 1 cucharada de pimienta verde
– 1 copita de Brandy
– 1 vaso de nata
– 1/2 litro de caldo de carne
– Harina y huevo
PROCESO COCINA
– Para el relleno picar ½ cebolleta y rehogarla brevemente con dos dientes de ajo laminados.
– Trocear los calabacines y las berenjenas deshidratadas, que hemos tenido remojadas en agua, y agregarlos a la sartén.
– Incorporar una cucharada de harina, remover, verter 1 vaso de caldo de carne, mezclar bien, cocinar unos minutos y apartar el relleno extendido en un plato y cubierto con plástico.
– Disponer la otra ½ cebolla picada al fuego con granos de pimienta verde.
– Flambear con el brandy y verter la nata. Nada más que comience a hervir añadimos el caldo de carne restante, salpimentar y dejar cocer 5 minutos a fuego medio.
– Triturar las setas deshidratas con la batidora hasta hacerlas polvo.
– Mezclar el polvo de setas con un par de cucharadas generosas de harina.
– Limpiar y cortar los solomillos en rodajas. Espalmarlos entre papel sulfurizado, salpimentar y rellenar con la bechamel reservada.
– Pasarlos por la harina de setas, huevo batido y freír. Apartar sobre papel de cocina.
– Triturar la salsa de pimienta y colar.
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