Cocina ligera

Día emisión: 6 junio de 2011

INGREDIENTES:

– 5 patatas

– 2 dientes de ajo

– 1 cebolla

– 1 calabacín

– 1 berenjena

– 1 tomate

– 3 huevos cocidos

– 1 taza de mayonesa Light

– Decoración: Pepino, 5 tomates cherry y 8 aceitunas verdes

PROCESO COCINA

– Asar las patatas al horno, envueltas en aluminio con sal y agua, a 175º C hasta que estén tiernas.

– Filetear los ajos y comenzar a dorarlos al fuego. Añadir una cebolla picada, un calabacín picado, una berenjena picada y un tomate picado. Dejar cocinar hasta que la verdura este bien cocinada y seca.

– Pelas las patatas y machacarlas con ayuda de un tenedor. Extender el puré sobre papel film y salpimentar.

– Las verduras, apartadas en un bol, las mezclamos con dos huevos picados, un par de cucharadas de mayonesa ligth y salpimentamos.

– Disponer el relleno sobre el puré de patatas y enrollar como si fuera un brazo de gitano. Dejar enfriar en la nevera.

– Sacar el brazo de gitano de la nevera y quitar el plástico que lo envuelve.

– Extender una fina capa de mayonesa por toda la superficie. Terminar de decorarlo con rodajas de pepino, rodajas de huevo cocido, tomates cherrys y aceitunas.

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