INGREDIENTES:

– 4 muslos de pollo

– 1 manojo de espinacas frescas

– 1 patata

– 2 ciruelas rojas

– 50 gr. de nueces peladas

– 1 copa de vino tinto

– 1 vaso de caldo de ave sin gluten.

– Miel

– Orégano y comino molido

PROCESO COCINA

– Saltear las espinacas, con un chorrito de aceite, a fuego fuerte. Salpimentar y reservar.

– Deshuesar los muslos de pollo. Extender en la tabla, salpimentar ligeramente y espolvorear con orégano y comino. Disponer las espinacas salteadas y algunas nueces peladas sobre la carne. Cerrar los muslos, haciendo un rulo con ellos y bridándolos.

– Marcar los rulos de pollo a fuego fuerte.Una vez que estén bien dorados, bajamos el fuego y dejamos que se terminen poco a poco al calor.

– Pelar y cortar la patata en dados pequeños. Saltear los dados en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar las ciruelas cortadas también en daditos. Y, acto seguido, añadimos el vino. Dejamos hervir unos segundos y vertemos el caldo de ave y la miel.

– Dejar hervir hasta que reduzca y tenga una consistencia más espesa.

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