Cocina ligera

Día emisión: 23 mayo de 2011

INGREDIENTES:

– 1 calabaza mediana

– 200 gr de pechugas de pavo

– ¼ Kg. de champiñones

– 150 gr. de queso fresco light

– 2 puerros

– 2 dientes de ajo

– 2 patatas

– 1 limón

– Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Quitar la corteza y las semillas a la calabaza. Trocearla y comenzar a rehogarla.

– Limpiar un puerro, trocear la parte blanca y agregarlo.

– Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en trozos e incorporarlas a la calabaza.

– Rehogar brevemente, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego medio hasta que la patata y la calabaza estén tiernas.

– Retirar la piel de las pechugas de pavo. Cortarlas en dados y comenzar a dorarlos, al fuego medio, con aceite virgen extra.

– Cortar la base del pie de los champiñones. Cortarlos en cuartos y añadirlos a las pechugas junto con el blanco de un puerro cortados en rodajas.

– Picar un par de dientes de ajo y agregarlos a la sartén. Saltear brevemente, salpimentar y exprimir ½ limón. Dejamos cocinar lentamente unos minutos.

– Añadir el queso fresco Light y triturar.

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