Día emisión: 23 mayo de 2011
INGREDIENTES:
– 1 calabaza mediana
– 200 gr de pechugas de pavo
– ¼ Kg. de champiñones
– 150 gr. de queso fresco light
– 2 puerros
– 2 dientes de ajo
– 2 patatas
– 1 limón
– Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO COCINA
– Quitar la corteza y las semillas a la calabaza. Trocearla y comenzar a rehogarla.
– Limpiar un puerro, trocear la parte blanca y agregarlo.
– Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en trozos e incorporarlas a la calabaza.
– Rehogar brevemente, salpimentar y cubrir con agua. Dejar cocer a fuego medio hasta que la patata y la calabaza estén tiernas.
– Retirar la piel de las pechugas de pavo. Cortarlas en dados y comenzar a dorarlos, al fuego medio, con aceite virgen extra.
– Cortar la base del pie de los champiñones. Cortarlos en cuartos y añadirlos a las pechugas junto con el blanco de un puerro cortados en rodajas.
– Picar un par de dientes de ajo y agregarlos a la sartén. Saltear brevemente, salpimentar y exprimir ½ limón. Dejamos cocinar lentamente unos minutos.
– Añadir el queso fresco Light y triturar.
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