Especial Programa 200
Día emisión: 20 mayo de 2011
INGREDIENTES:
– 1 pollo
– 2 dientes de ajo
– 1 taza de leche
– Harina
– Pimentón dulce y picante
– Curry, tomillo y eneldo
PROCESO COCINA
– Mezclar 2 tazas de harina en un bol.
– Añadir 2 dientes de ajo machacados, dos cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 1 cucharada de curry, tomillo, eneldo, salpimentar y mezclar bien.
– Verter 1 taza de leche y mezclar hasta formar una masa homogénea.
– Cortar el pollo en trozos, introducirlos en la masa anterior y dejarlos marinar al frío durante unas tres horas.
– Mezclar harina con un poco de sal, pimentón dulce y mezclar bien.
– Ir sacando los pedazos de pollo marinados, pasarlos por la harina y freírlos en abundante aceite de oliva.
– Escurrir sobre papel de cocina.
EMPLATAR