Especial Programa 200

Día emisión: 20 mayo de 2011

INGREDIENTES:

– 1 pollo

– 2 dientes de ajo

– 1 taza de leche

– Harina

– Pimentón dulce y picante

– Curry, tomillo y eneldo

PROCESO COCINA

– Mezclar 2 tazas de harina en un bol.

– Añadir 2 dientes de ajo machacados, dos cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharadita de pimentón picante, 1 cucharada de curry, tomillo, eneldo, salpimentar y mezclar bien.

– Verter 1 taza de leche y mezclar hasta formar una masa homogénea.

– Cortar el pollo en trozos, introducirlos en la masa anterior y dejarlos marinar al frío durante unas tres horas.

– Mezclar harina con un poco de sal, pimentón dulce y mezclar bien.

– Ir sacando los pedazos de pollo marinados, pasarlos por la harina y freírlos en abundante aceite de oliva.

– Escurrir sobre papel de cocina.

EMPLATAR