Huelva

Producto típico: Corvina

Día emisión: 16 mayo de 2011

INGREDIENTES:

– 600 gr. de corvina limpia

– 2 cebollas

– 4 pimientos verdes

– 4 tomates

– ½ vaso de vino blanco

– Azafrán en hebras

– 1 cucharada de pimentón dulce

– 1 cucharada de orégano

– Harina

PROCESO COCINA

– Cortar las cebollas en juliana y comenzar a rehogarlas.

– Cortar los pimientos verdes en tiras y agregarlos a la cebolla. Rehogar unos minutos.

– Rallar los tomates.

– Añadir a las verduras rehogadas el pimentón dulce y, seguidamente, los tomates rallados y el orégano. Dejar sofreír hasta que el tomate este bien cocinado.

– Añadir el vino blanco y unas hebras de azafrán al sofrito. Dejar hervir unos segundos y verter ½ litro de agua y un pellizco de sal.

– Cortar la corvina en dados. Salpimentar, pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva.

– Disponer los dados de pescado sobre el sofrito de verduras, tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego medio.

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