Producto típico: Corvina
Día emisión: 16 mayo de 2011
INGREDIENTES:
– 600 gr. de corvina limpia
– 2 cebollas
– 4 pimientos verdes
– 4 tomates
– ½ vaso de vino blanco
– Azafrán en hebras
– 1 cucharada de pimentón dulce
– 1 cucharada de orégano
– Harina
PROCESO COCINA
– Cortar las cebollas en juliana y comenzar a rehogarlas.
– Cortar los pimientos verdes en tiras y agregarlos a la cebolla. Rehogar unos minutos.
– Rallar los tomates.
– Añadir a las verduras rehogadas el pimentón dulce y, seguidamente, los tomates rallados y el orégano. Dejar sofreír hasta que el tomate este bien cocinado.
– Añadir el vino blanco y unas hebras de azafrán al sofrito. Dejar hervir unos segundos y verter ½ litro de agua y un pellizco de sal.
– Cortar la corvina en dados. Salpimentar, pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva.
– Disponer los dados de pescado sobre el sofrito de verduras, tapar y dejar cocer 10 minutos a fuego medio.
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