Producto estrella: Lubina ecológica
Día emisión: 26 abril de 2011
INGREDIENTES:
– 3 lubinas de ración
– 100 gr. de setas
– 100 gr. de gambas crudas peladas
– 12 lonchas de bacón
– 4 tomates
– 1 cebolla
– 4 dientes de ajo
– 1 cucharada de harina
– 1/2 vaso de leche
– Perejil y pan rallado
PROCESO COCINA
– Para el relleno; picar ½ cebolla y rehogarla con dos dientes de ajo picados.
– Picar las setas e incorporarlas a la sartén.
– Añadir la harina, remover bien y agregar la leche.
– Por último añadir casi todas las gambas picadas. Salpimentar y terminar de rehogar.
– Limpiar las lubinas, quitar las espinas y la piel. Partir cada lomo longitudinalmente a la mitad y reservarlos.
– Extender las lonchas de bacón. Sobre cada loncha estirar ½ lomo de lubina. Salpimentar y disponer sobre éste el relleno. Enrollar y fijar con un palo de brocheta.
– Disponer en una fuente de horno con unas gambas peladas sobre cada rulo y un chorrito de aceite y sal por encima.
– Cortar los tomates a la mitad. Quitarles las semillas y dorarlos ligeramente al fuego por el lado que hemos cortado. Sacarlos del fuego y disponerlos en la misma fuente del horno.
– En la sartén de los tomates, rehogar dos dientes de ajo picados, la otra mitad de la cebolla picada, perejil picado y pan rallado. Salpimentar y disponer esta mezcla sobre los tomates.
– Llevar todo al horno precalentado a 190º durante 10 minutos aproximadamente.
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