Producto estrella: Calabaza
Día emisión: 14 abril de 2011
INGREDIENTES:
– 1 Kg. de calabaza
– ½ Kg. de berenjenas
– 1 calabacin
– 100 gr de garbanzos cocidos
– 1 pimiento verde de asar
– ½ Kg. de tomates
– 1 cebolla
– 3 dientes de ajo
PROCESO COCINA
– Pelar la calabaza, cortar en cubos y disponer en una cacerola. Cubrir con agua, sal y un chorrito de aceite. Dejar hervir hasta que estén casi tiernas.
– Picar la cebolla, comenzar a rehogarla con aceite de oliva y añadir los ajos fileteados, el pimiento verde troceado y agregar junto con el calabacín y la berenjena cortada en dados.
– Mientras se rehogan estas verduras, pelar los tomates, picarlos y agregarlos a las mismas. Dejar sofreír hasta que se haya evaporado toda el agua del tomate.
– Escurrir y añadir la calabaza al sofrito junto con los garbanzos cocidos. Salpimentar, verter unas gotas de vinagre y remover ligeramente. Tapar y dejar cocer a fuego muy lento, alrededor de cinco minutos para que las verduras queden tiernas y no se deshagan.
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