Producto estrella: Harina de trigo
Día emisión: 4 abril de 2011
INGREDIENTES:
– Masa:
– 350 gr. de harina
– 210 gr. de agua
– 25 gr. de levadura
– Azúcar
– Aceite de oliva y sal
– 100 gr. de mozarella rallada
– 100 gr. de jamón ibérico
– 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
– 25 gr. de tomate seco
– Romero fresco
PROCESO COCINA
– Disolver la levadura en el agua templada.
– Mezclar en un bol la harina con una cucharada de azúcar. Añadir el agua con la levadura, una cucharada de aceite y un pellizco de sal.
– Mezclar bien y terminar de amasar con las manos; añadiendo una pizca de harina si nos hiciera falta.
– Engrasar un bol, introducir la masa, cubrir con film y dejar fermentar en un lugar calido hasta que la masa doble su volumen.
– Picar las aceitunas y el jamón en daditos pequeños.
– Romper la fermentación de la masa.
– Añadir la mozarella rallada, algunos daditos de jamón, aceitunas y amasar.
– Estirar con el rodillo para darle forma alargada. Disponer sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, cubrir con un paño de cocina y dejar reposar 15-20 minutos.
– Presionar la masa con los dedos e incorporar el resto del jamón y las aceitunas, el tomate seco picado y escurrido, unas hojas de romero, sal y un chorrito de aceite de oliva.
– Llevar al horno precalentado a 200º C. unos 15-20 minutos, hasta que adquiera color dorado.
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