El Gastor (Cádiz)

Producto estrella: Cerdo Ibérico

Día emisión: 15 febrero de 2011

INGREDIENTES:

– 800 gr. de carne de cerdo picada

– 150 gr. de panceta ibérica picada

– 1 cebolla

– 1 tomate

– 1 cuña de queso

– 100 gr. de lechuga

– 100 gr. de setas

– 2 dientes de ajo

– 4 molletes

– 1 taza de mayonesa

– 1 copita de vino dulce

– 1 vaso de leche

– Tomillo, pan rallado y harina

PROCESO COCINA

– Cortar la cebolla en rodajas, sumergir en leche y reservar en frío.

– Picar las setas y los ajos, añadir la carne y la panceta picada, el vino dulce, tomillo, salpimentar y mezclar.

– Añadir el pan rallado hasta conseguir la textura deseada.

– Dar forma a las hamburguesas y reservar en frío.

– Cortar los molletes a la mitad, extender en la placa del horno y rallar queso por encima.

– Introducir en el horno precalentado a 150º C hasta que se derrita el queso.

– Cocinar las hamburguesas hasta que estén bien hechas.

– Lavar y cortar el tomate en rodajas y aliñar con sal, vinagre y aceite.

– Sacar las rodajas de cebolla de la leche, pasar por harina, freír y reservar.

– Montar sobre medio mollete la carne, mayonesa, tomate, cebolla frita, lechuga y tapar con la otra mitad del mollete.

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