Producto estrella: Berros
Día emisión: 21 enero de 2011
INGREDIENTES:
– 3 ramos de berros
– 600 gr. de bacalao
– 150 gr. de bacón
– 2 remolachas cocidas
– 3 puerros
– 2 patatas
– 1 huevo
– Harina
– Aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta
PROCESO COCINA
– Lavar bien los puerros y los berros.
– Picar los puerros y sofreírlos junto con los berros.
– Añadir las patatas troceadas. Cubrir con agua y salpimentar.
– Trocear el bacón y dorarlo al fuego hasta que esté bien crujiente.
– Para la masa del rebozado mezclar 200 gr. de harina, 1 vaso de agua, 1 yema de huevo y salpimentar. Reservar al frío.
– Dorar las raciones de bacalao al fuego.
– Montar 1 clara a punto de nieve y mezclar con la masa del rebozado.
– Cortar la remolacha en dados, pasarlos por el rebozado, freírlos y escurrirlos sobre papel de cocina.
– Triturar la crema.
EMPLATAR
