Jerez de la Frontera (Cádiz)

Producto estrella: Berros

Día emisión: 21 enero de 2011

INGREDIENTES:

– 3 ramos de berros

– 600 gr. de bacalao

– 150 gr. de bacón

– 2 remolachas cocidas

– 3 puerros

– 2 patatas

– 1 huevo

– Harina

– Aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Lavar bien los puerros y los berros.

– Picar los puerros y sofreírlos junto con los berros.

– Añadir las patatas troceadas. Cubrir con agua y salpimentar.

– Trocear el bacón y dorarlo al fuego hasta que esté bien crujiente.

– Para la masa del rebozado mezclar 200 gr. de harina, 1 vaso de agua, 1 yema de huevo y salpimentar. Reservar al frío.

– Dorar las raciones de bacalao al fuego.

– Montar 1 clara a punto de nieve y mezclar con la masa del rebozado.

– Cortar la remolacha en dados, pasarlos por el rebozado, freírlos y escurrirlos sobre papel de cocina.

– Triturar la crema.

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