Producto estrella: Nuez pacana
Día emisión: 18 enero de 2011
INGREDIENTES:
– 100 gr. de Nueces Pacanas
– 1/2 Kg. de cinta de lomo
– 8 patatas rojas cocidas
– 3 dientes de ajo
– 2 cebollas
– 2 zanahorias
– 4 huevos cocidos
– 3 rebanadas de pan
– 1 litro de caldo de pollo
– Perejil, azafrán y pimentón dulce
– Aceite de oliva, sal y pimienta
PROCESO COCINA
– Racionar el lomo de cerdo y ponerlo a marinar con ajo laminado, perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite.
– Freír dos rebanadas de pan y reservar.
– Disponer el lomo al fuego con la marinada y dorar.
– Picar una cebolla, las zanahorias y añadirlas.
– Cubrir con caldo y dejar hervir 30 minutos a fuego suave.
– Rehogar una cebolla cortada en dados hasta que esté dorada y apartar.
– Cortar las patatas cocidas en cuartos y dorarlas en la misma sartén de la cebolla.
– Añadir pimentón, sal, pimienta e incorporar la cebolla de nuevo.
– Hacer un majado con las yemas de huevo, pan frito y azafrán. Diluir con caldo y verter en la pepitoria, junto con las nueces pacanas.
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