Pizarra (Málaga)

Producto estrella: Nuez pacana

Día emisión: 18 enero de 2011

INGREDIENTES:

– 100 gr. de Nueces Pacanas

– 1/2 Kg. de cinta de lomo

– 8 patatas rojas cocidas

– 3 dientes de ajo

– 2 cebollas

– 2 zanahorias

– 4 huevos cocidos

– 3 rebanadas de pan

– 1 litro de caldo de pollo

– Perejil, azafrán y pimentón dulce

– Aceite de oliva, sal y pimienta

PROCESO COCINA

– Racionar el lomo de cerdo y ponerlo a marinar con ajo laminado, perejil picado, sal, pimienta y un chorro de aceite.

– Freír dos rebanadas de pan y reservar.

– Disponer el lomo al fuego con la marinada y dorar.

– Picar una cebolla, las zanahorias y añadirlas.

– Cubrir con caldo y dejar hervir 30 minutos a fuego suave.

– Rehogar una cebolla cortada en dados hasta que esté dorada y apartar.

– Cortar las patatas cocidas en cuartos y dorarlas en la misma sartén de la cebolla.

– Añadir pimentón, sal, pimienta e incorporar la cebolla de nuevo.

– Hacer un majado con las yemas de huevo, pan frito y azafrán. Diluir con caldo y verter en la pepitoria, junto con las nueces pacanas.

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